16/05/2016

Educação Infantil

PIZZA DE PÃO DE BATATA

PIZZA DE PÃO DE BATATA

PIZZA DE PÃO DE BATATA
• 3 ovos
• 2 batatas grandes cozidas
• 1 tabletes de fermento (15g)
• 2 colheres (sobremesa) de óleo ...
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1/2 colher (sobremesa) de sal
• 1/2 copo de leite
• 1/2 xícara de açúcar
• 700g de farinha de trigo integral
• 1 Colher de sopa de aveia

MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
3. Abra a massa em formato de círculo. (formato de pizza brotinho)
4. Leve ao forno médio por 15 minutos.
5. Depois recheie e gratine.

Recheio: molho de tomate, queijo, milho, azeitona, tomate cereja e ovos cozidos.

Experimentem!
Equipe do Integral - 2016

< voltar