29/04/2015

Esporte

Acadêmico é destaque em competição internacional

O acadêmico do curso de Educação Física da Faculdade La Salle Manaus/AM, Brendow Christian, obteve o primeiro lugar na competição Open Internacional Caixa Loterias de Atletismo, que aconteceu no dia 24 de abril em São Paulo. Brendow foi campeão na categoria de Lançamento de Dardo, classe F12, disputando contra 14 adversários.

Com esse resultado, o lassalista tornou-se o primeiro colocado no Ranking Brasileiro. Também conquistou índice para disputar o Circuito Brasil Paraolímpico Caixa Loterias, que acontecerá nos meses de julho, setembro e novembro no estado de São Paulo.

O maior objetivo do atleta é superar suas próprias marcas no arremesso de dardo e tentar vaga nos jogos do Parapan-Americanos em Toronto, no Canadá, e nas Paraolimpíadas do Rio de Janeiro, em 2016.